SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/208 vom 22. Februar 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.02.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 93quater VRP. Erläuterungsgesuch (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Februar 2024, IV 2023/208).